Benvenuto
prodotti
su di noi
Giro della fabbrica
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa ProdottiOli vegetali organici

Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme

di buona qualità Olio naturale dell'estratto della pianta per le vendite
di buona qualità Olio naturale dell'estratto della pianta per le vendite
La vostra società è perfetta. Sono felice di lavorare con voi.

—— Johnny dall'Australia

Ciao Jessie. Avete fatto molto bene. Grazie.

—— Henry dalla Germania

Ciao, ringraziamenti per il vostro supporto. Sono così fortunato lavorare con voi e la vostra società. Acclamazioni.

—— Jake da U.S.A.

Sono ora online in chat

Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme

Porcellana Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme fornitore
Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme fornitore Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme fornitore

Grande immagine :  Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: Phytocare
Certificazione: ISO, HACCP, KOSHER, HALAL, ORGANIC

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: negoziazione
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: 190kg/drum (diameter60cm, altezza 90cm), 9.5kg-10kg, 20 piedi di contenitore tiene 80drums=15200kgs;
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
Capacità di alimentazione: 30000 kg/month
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
nome: Olio organico dell'enagra Nome latino: Oenothera biennis L.
Parte usata: seme Specifica: GLA 9.0-10.0%
Grado: Commestibile L'altro nome: Olio organico dell'enagra

 

 

Dolore organico di facilità dell'olio vegetale dell'olio organico dell'enagra del seno GLA ECOCERT

 

 

 

Enagra:

L'oenothera biennis anche chiamato L. dell'enagra è una pianta che è indigena ad Europa ed a Nord America.
Un cerchio delle foglie si sviluppa vicino alla terra intorno ai gambi dell'enagra dopo il primo anno che è piantata. I fiori fioriscono dopo il tramonto, giugno a settembre, o i giorni nuvolosi durante il secondo anno. Le foglie si sviluppano da entrambi i lati del gambo ai livelli alternanti.

 

L'EPO è trovato nei semi della pianta ed è alto nell'acido grasso essenziale (GLA) acido gamma-linolenico. Gli acidi grassi essenziali, quali omega-6s trovato in EPO e omega-3s trovato in olio di pesce, sono utilizzati come particelle elementari per una serie di molecole nel corpo. Il vostro corpo ha bisogno di un equilibrio degli acidi grassi omega-6 e omega-3 per i buona salute. GLA inoltre è trovato in olio del ribes nero e dell'olio di borragine.

Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme

 

Dati del prodotto dell'olio organico dell'enagra:

 

Certificato da ECOCERT per il certificato organico dell'UE e di USDA-NOP.

 

Prodotto Olio organico dell'enagra Nome latino Oenothera biennis L.
Parte usata Seme Metodo Produzione organica
Grado Alimento Ingrediente GLA
Specificazione 9.0%-10.0% Prova GASCROMATOGRAFIA
Dati tecnici:
Oggetti Specificazione
Aspetto Liquido oleoso di Clear&transparent
Colore Giallo dorato, giallo
Colore da Gardner 3-6
Acidi grassi  
Acido palmitico C16: 0 4.0%-10.0%
Acido stearico C18: 0 1.0%-4.0%
Acido oleico C18: 1 4.0%-11.0%
Acido linoleico C18: 2 65.0%-85.0%
Acido linolenico (GLA) C18 di gamma: 6 9.0%10.0%
Indice d'acidità ≤3.0mgKOH/g
Indice del perossido ≤10.0meq/kg
Indice di iodio 140-160g/100g
Valore di Saponfication 185-200mgKOH/g
Moisture&Volatile ≤0.20%
Impurità ≤0.20%
Peso specifico 0.91520-0.9350
Indice di rifrazione 1.473-1.48390
Materia non saponificabile ≤20g/kg
Prova a freddo 0℃ 5.5h eliminano, trasparente
Contaminanti  
Cavo (Pb) ≤0.05mg/kg
(As) arsenico ≤0.10mg/kg
BAP ≤10.0μg/kg
Aflatossina B1 ≤10.0μg/kg
Antiparassitari Aderisce il commestibile
Imballaggio

tamburo 190kg; 950 IBC; carro armato flessibile 20MT.

Riempia l'azoto.

Stoccaggio Tenga nel posto asciutto fresco, eviti il sole e riscaldi.
Durata di prodotto in magazzino 2 anni dallo stato originale dell'imballaggio.


Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme

Storia per l'applicazione di Pharmacetical: L'olio contiene un genere omega-6 di acidi grassi polinsaturi (PUFA) Gamma chiamata acido linolenico (GLA in breve). Questi acidi grassi non possono essere sintetizzati da propri del corpo umano, inoltre non sono trovati nella dieta normale, eppure è un mediatore essenziale nel metabolismo umano, quindi è necessario da assorbire dal supplemento nutriente quotidiano.

 

Informazioni di base:

L'enagra è stata utilizzata dagli indiani in America per curare le malattie nel secolo 7, quindi è stata presentata in Europa nel secolo 17 come «medicina usata dalla famiglia reale» per curare il trauma, facilitare il dolore ed alleviare la tosse. I chimici dalla Germania hanno trovato l'acido linolenico (GLA) di gamma nell'enagra con l'analisi e la ricerca nel 1917. Nel 1986, in Cina, l'olio dell'enagra è stato trasformato la capsula di gel molle come medicina per l'abbassamento della lipemia nell'uso clinico. La capsula di gel molle dell'olio dell'enagra è stata approvata per curare rispettivamente nel 1988 le malattie del seno delle donne e dell'eczema e 1990 in Inghilterra.

 

 

 

Applicazione principale per l'integratore alimentare:

 

Sintomi pre-menopausa (PMS) di facilità

Abbassamento della pressione sanguigna

Impedisca il diabete

Stimoli la circolazione di sangue

Protegga l'aterosclerosi

Salute della pelle e crescita acceleranti dell'ormone

Dolore di facilità del seno

Trattamento per i problemi di pelle quali eczema, il prurito, ecc.

 

Cosmetico:

Idratazione della pelle

Antinfiammatorio

Antiossidazione

 

L'olio dell'enagra è usato da alcune marche. (Per riferimento soltanto)

Olio organico dell'enagra del seno GLA da dolore di facilità del commestibile del seme

Dettagli di contatto
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Persona di contatto: Ms. Chen

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)