Telefono:
Porcellana Polvere dell'estratto della pianta fabbricante
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Il vostro fornitore affidabile dei prodotti naturali dell'estratto della pianta in Cina!

  
Casa ProdottiOlio di semi di lino naturale

L'olio di semi di lino organico di Ecocert del commestibile, olio di semi di lino completa il liquido trasparente

L'olio di semi di lino organico di Ecocert del commestibile, olio di semi di lino completa il liquido trasparente

    • Food Grade Ecocert Organic Flaxseed Oil , Flaxseed Oil Supplements Transparent Liquid
  • Food Grade Ecocert Organic Flaxseed Oil , Flaxseed Oil Supplements Transparent Liquid

    Dettagli:

    Luogo di origine: La Cina
    Marca: Phytocare
    Certificazione: ISO, HACCP, KOSHER, HALAL, ORGANIC

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: negoziazione
    Prezzo: Negotiation
    Imballaggi particolari: 190kg/drum (diameter60cm, altezza 90cm), 9.5kg-10kg, 20 piedi di contenitore tiene 80drums=15200kgs;
    Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
    Capacità di alimentazione: 50000 kg/Month
    Contatto
    Descrizione di prodotto dettagliata
    Grado: Organico Corpo certificato: ECOCERT
    Certificati: UE, USDA-NOP colore: Giallo dorato, giallo
    Grado: Commestibile Ingrediente: Acidi grassi
    Evidenziare:

    linum usitatissimum oil

    ,

    linum usitatissimum extract

     

     

    Migliori l'alfa olio organico linolenico del seme di lino dell'acido ECOCERT di memoria

     

     

     

    Lino:

    Il lino (linum usitatissimum), anche conosciuto come lino o seme di lino comune, è un membro del genere Linum nel Linaceae della famiglia. È un alimento ed il raccolto della fibra coltivato nelle regioni più fresche del mondo. I tessuti fatti da lino sono conosciuti nei paesi occidentali come tela e tradizionalmente sono usati per le lenzuola, la biancheria intima e la tovaglia. L'olio è conosciuto come olio di lino. Oltre a riferirsi alla pianta stessa, la parola «lino» può riferirsi alle fibre del unspun della pianta del lino. Le specie della pianta è conosciuta soltanto come una pianta coltivata e sembra essere addomesticata appena una volta dalle specie selvagge Linum Bienne, chiamata lino pallido.

     

    Le piante coltivate del lino diventano alto 1,2 m. (3 ft 11 dentro), con i gambi snelli. Le foglie sono verde glauco, lanceolate snello, di lunghezza 20-40 millimetri e vaste 3 millimetri.

    I fiori sono blu-chiaro puro, 15-25 millimetri di diametro, con cinque petali. La frutta è una capsula rotonda e asciutta 5-9 millimetri di diametro, contenente parecchi semi marroni lucidi a forma di come un seme della mela, di lunghezza 4-7 millimetri.

     

     

     

    Dati del prodotto dell'olio organico del seme di lino:

     

    Certificato da ECOCERT per il certificato organico dell'UE e di USDA-NOP

    Prodotto Olio organico del seme di lino Nome latino Linum usitatissimum
    Parte usata Seme Metodo Produzione organica
    Grado Alimento Spec. organico
    Ingrediente Acidi grassi Prova GASCROMATOGRAFIA
    Dati tecnici:
    Oggetti Specificazione
    Aspetto Liquido oleoso di Clear&transparent
    Colore Giallo dorato, giallo
    Colore da Gardner 3-10
    Acidi grassi  
    Acido palmitico C16: 0 3.5%-8.0%
    Acido stearico C18: 0 2.0%-6.5%
    Acido oleico C18: 1 13.0%-39.0%
    Acido linoleico C18: 2 12.0%-30.0%
    Alfa acido linolenico (ALA) C18: 3 45.0%-60.0%
    Indice d'acidità ≤3.0mgKOH/g
    Indice del perossido ≤10.0meq/kg
    Indice di iodio 164-202g/100g
    Valore di Saponfication 188-195mgKOH/g
    Moisture&Volatile ≤0.20%
    Impurità ≤0.20%
    Peso specifico 0.9276-0.9382
    Indice di rifrazione 1.4785-1.4850
    Materia non saponificabile ≤15g/kg
    Contaminanti  
    Cavo (Pb) ≤0.05mg/kg
    (As) arsenico ≤0.10mg/kg
    BAP ≤10.0μg/kg
    Aflatossina B1 ≤10.0μg/kg
    Antiparassitari Aderisce il commestibile
    Imballaggio

    tamburo 190kg; 950 IBC; carro armato flessibile 20MT.

    Riempia l'azoto.

    Stoccaggio Tenga nel posto asciutto fresco, eviti il sole e riscaldi.
    Durata di prodotto in magazzino 2 anni dallo stato originale dell'imballaggio.


    L'olio di semi di lino organico di Ecocert del commestibile, olio di semi di lino completa il liquido trasparente 0

    Applicazioni dell'olio organico del seme di lino:


    Integratore alimentare:

    Informazioni di base: L'olio contiene un genere omega-3 di acidi grassi polinsaturi (PUFA) Alpha chiamata acido linolenico (ALA in breve). Questi acidi grassi non possono essere sintetizzati da propri del corpo umano, inoltre non sono trovati nella dieta normale, eppure è un mediatore essenziale nel metabolismo umano, quindi è necessario da assorbire dal supplemento nutriente quotidiano.

     

    Abbassi il colesterolo

    Treatement per le malattie cardiache

    Più a basso rischio delle malattie cardiovascolari

    Abbassi la pressione sanguigna

    Migliori i sintomi dell'occhio asciutto

    Anticancro

    Asma dell'ossequio

    Migliori la memoria

     

    Cosmetico:

    Nutrisca la pelle

    le Anti-irritazioni o ammorbidiscono la rugosità di pelle

    Anti-infiammatorio

    Cura di capelli

     

    Dettagli di contatto
    Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

    Persona di contatto: Ms. Chen

    Invia la tua richiesta direttamente a noi
    Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd
    1-22-2, no. 1-31 della strada di Puchang, nuova area di Shenbei, città di Shenyang, Cina
    Telefono:86--13704033823
    Mobile Site Privacy Policy Porcellana di buona qualità Polvere dell'estratto della pianta fornitore. © 2017 - 2021 plants-extracts.com. All Rights Reserved.