Telefono:
Porcellana Polvere dell'estratto della pianta fabbricante
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Il vostro fornitore affidabile dei prodotti naturali dell'estratto della pianta in Cina!

  
Casa ProdottiOlio di semi di lino naturale

Olio naturale di linum usitatissimum, colore pressato a freddo di giallo dell'olio di semi di lino

Olio naturale di linum usitatissimum, colore pressato a freddo di giallo dell'olio di semi di lino

    • Natural Linum Usitatissimum Oil , Cold Pressed Flaxseed Oil Yellow Color
    • Natural Linum Usitatissimum Oil , Cold Pressed Flaxseed Oil Yellow Color
  • Natural Linum Usitatissimum Oil , Cold Pressed Flaxseed Oil Yellow Color

    Dettagli:

    Luogo di origine: La Cina
    Marca: Phytocare
    Certificazione: ISO, HACCP, KOSHER, HALAL, ORGANIC

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: negoziazione
    Prezzo: Negotiation
    Imballaggi particolari: 190kg/drum (diameter60cm, altezza 90cm), 9.5kg-10kg, 20 piedi di contenitore tiene 80drums=15200kgs;
    Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
    Capacità di alimentazione: 50000 kg/Month
    Contatto
    Descrizione di prodotto dettagliata
    nome: Olio del seme di lino Applicazione: capsula del softgel
    Funzione: Migliori la memoria Ingrediente: acido grasso di Omega 3
    Metodo: Pressato a freddo nome: Olio di linum usitatissimum
    Evidenziare:

    linum usitatissimum extract

    ,

    flaxseed oil supplements

     

     

     

    Migliori olio del seme di lino dell'acido linolenico della pianta di memoria l'alfa dell'olio naturale dell'estratto per la capsula del softgel

     

     

    Lino:

    Il lino (linum usitatissimum), anche conosciuto come lino o seme di lino comune, è un membro del genere Linum nel Linaceae della famiglia. È un alimento ed il raccolto della fibra coltivato nelle regioni più fresche del mondo. I tessuti fatti da lino sono conosciuti nei paesi occidentali come tela e tradizionalmente sono usati per le lenzuola, la biancheria intima e la tovaglia. L'olio è conosciuto come olio di lino. Oltre a riferirsi alla pianta stessa, la parola «lino» può riferirsi alle fibre del unspun della pianta del lino. Le specie della pianta è conosciuta soltanto come una pianta coltivata e sembra essere addomesticata appena una volta dalle specie selvagge Linum Bienne, chiamata lino pallido.

     

    Le piante coltivate del lino diventano alto 1,2 m. (3 ft 11 dentro), con i gambi snelli. Le foglie sono verde glauco, lanceolate snello, di lunghezza 20-40 millimetri e vaste 3 millimetri.

    I fiori sono blu-chiaro puro, 15-25 millimetri di diametro, con cinque petali. La frutta è una capsula rotonda e asciutta 5-9 millimetri di diametro, contenente parecchi semi marroni lucidi a forma di come un seme della mela, di lunghezza 4-7 millimetri.

     

     

    Certificato di analisi tipico dell'olio del seme di lino:

     

    Prodotto Seme di lino/olio di lino Nome latino Linum usitatissimum
    Parte usata Seme Metodo Pressato a freddo
    Origine La Cina Specificazione Pressato a freddo
    Numero di riferimento. 0204 Lotto no. 170610042101
    Data di MFG 2017.06.10 Qty in lotti 15200kgs
    Data di scadenza 2019.06.09 Riferisca la data 2017.6.20
    Analisi:
    Oggetti Specificazione Risultato
    Aspetto Liquido oleoso di Clear&transparent Aderisce
    Colore giallo, giallo-chiaro Aderisce
    Colore da Gardner 3-10 7
    Acidi grassi    
    Acido palmitico C16: 0 3.5%-8.0% 5,8%
    Acido stearico C18: 0 2.0%-6.5% 3,5%
    Acido oleico C18: 1 13.0%-39.0% 18,7%
    Acido linoleico C18: 2 12.0%-30.0% 18,9%
    Alfa acido linolenico (ALA) C18: 3 45.0%-60.0% 52,6%
    Indice d'acidità ≤3.0mgKOH/g 0.22mgKOH/g
    Indice del perossido ≤10.0meq/kg 0.65meq/kg
    Indice di iodio 164-202g/100g 178g/100g
    Valore di Saponfication 188-195mgKOH/g 192mgKOH/g
    Moisture&Volatile ≤0.20% 0,01%
    Impurità ≤0.20% 0,01%
    Peso specifico 0.9276-0.9382 0,9280
    Indice di rifrazione 1.4785-1.4850 1,4810
    Materia non saponificabile ≤15g/kg 10g/kg
    Prova a freddo 0℃ 5.5h eliminano, trasparente Aderisce
    Contaminanti    
    Cavo (Pb) ≤0.05mg/kg Aderisce
    (As) arsenico ≤0.10mg/kg Aderisce
    BAP ≤10.0μg/kg Aderisce
    Aflatossina B1 ≤10.0μg/kg Aderisce
    Antiparassitari Aderisce il commestibile Aderisce
    Conclusione QUALIFICATO
    Imballaggio 190kg/drum, 80drums totale. Riempia l'azoto.
    Stoccaggio Tenga nel posto asciutto fresco, eviti il sole e riscaldi.
    Durata di prodotto in magazzino 2 anni dallo stato originale dell'imballaggio.


    Olio naturale di linum usitatissimum, colore pressato a freddo di giallo dell'olio di semi di lino 0

    Integratore alimentare:

     

    Applicazioni dell'olio del seme di lino:

    Informazioni di base: L'olio contiene un genere omega-3 di acidi grassi polinsaturi (PUFA) Alpha chiamata acido linolenico (ALA in breve). Questi acidi grassi non possono essere sintetizzati da propri del corpo umano, inoltre non sono trovati nella dieta normale, eppure è un mediatore essenziale nel metabolismo umano, quindi è necessario da assorbire dal supplemento nutriente quotidiano.

     

    Abbassi il colesterolo

    Treatement per le malattie cardiache

    Più a basso rischio delle malattie cardiovascolari

    Abbassi la pressione sanguigna

    Migliori i sintomi dell'occhio asciutto

    Anticancro

    Asma dell'ossequio

    Migliori la memoria

     

    Cosmetico:

    Nutrisca la pelle

    le Anti-irritazioni o ammorbidiscono la rugosità di pelle

    Anti-infiammatorio

    Cura di capelli

    Dettagli di contatto
    Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

    Persona di contatto: Ms. Chen

    Invia la tua richiesta direttamente a noi
    Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd
    1-22-2, no. 1-31 della strada di Puchang, nuova area di Shenbei, città di Shenyang, Cina
    Telefono:86--13704033823
    Mobile Site Privacy Policy Porcellana di buona qualità Polvere dell'estratto della pianta fornitore. © 2017 - 2021 plants-extracts.com. All Rights Reserved.