Casa
Prodotti
Circa noi
Giro della fabbrica
Controllo di qualità
Contattici
Richiedere un preventivo
notizie
Casa ProdottiIngredienti cosmetici naturali

Polvere cosmetica naturale antinvecchiamento CAS di bianco del ceramide III degli ingredienti 100403 19 8

Porcellana Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd Certificazioni
Porcellana Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd Certificazioni
La vostra società è perfetta. Sono felice di lavorare con voi.

—— Johnny dall'Australia

Ciao Jessie. Avete fatto molto bene. Grazie.

—— Henry dalla Germania

Ciao, ringraziamenti per il vostro supporto. Sono così fortunato lavorare con voi e la vostra società. Acclamazioni.

—— Jake da U.S.A.

Sono ora online in chat

Polvere cosmetica naturale antinvecchiamento CAS di bianco del ceramide III degli ingredienti 100403 19 8

Anti Aging Natural Cosmetic Ingredients Ceramide III White Powder CAS 100403 19 8
Anti Aging Natural Cosmetic Ingredients Ceramide III White Powder CAS 100403 19 8

Grande immagine :  Polvere cosmetica naturale antinvecchiamento CAS di bianco del ceramide III degli ingredienti 100403 19 8

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: Phytocare

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: negoziazione
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: 1kg/bag; 5kg/bag
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
Capacità di alimentazione: 10kg/Month
Descrizione di prodotto dettagliata
nome: Ceramide III Aspetto: polvere bianca
Purezza: 95 % metodo di prova: HPLC
CAS NO: 100403-19-8 Funzioni: L'idratazione dell'agente, pela lenire, antinfiammatorio
Evidenziare:

centella asiatica extract

,

cosmetic plant extract

No. cosmetico antinvecchiamento 100403 di CAS della polvere di bianco del ceramide III dell'ingrediente 19 8

 

 

Nome di prodotto Ceramide III
Cas no. 100403-19-8
EINECS 309-560-3
 
Oggetti Specificazione
Aspetto Polvere fine bianca
Odore con il forte odore penetrante, simile a canfora
Contenuto Minuto 95%
Metalli pesanti ≤20ppm
(As) arsenico ≤2ppm
Microbiologico  
Conteggio totale della pianta ≤10000cfu/g
Bacilli coliformi ≤30MPN/100g
Stoccaggio Il deposito si è chiuso strettamente in un posto fresco ed asciutto
Durata di prodotto in magazzino 2 anni dall'imballaggio originale nel posto fresco

Benefici & applicazione:

 

 

 

È un ingrediente stupefacente utilizzato in cosmetici, con i seguenti benefici.

Idratazione, antinvecchiamento, antiossidanti, antinfiammatori, pelle che lenisce, alleggerimento della pelle

 Polvere cosmetica naturale antinvecchiamento CAS di bianco del ceramide III degli ingredienti 100403 19 8 0
 

Ingredienti cosmetici nella forma della polvere
Nome di prodotto Ingrediente CAS no.
α-arbutin / 84380-01-8
β-arbutin / 497-76-7
Estratto di grossedentata di Ampelopsis Dihydromyricetin 27200-12-0
Estratto di Root&Bark di melo Phloretin 60-82-2
Estratto del seme della camelia Saponine 94333-93-4
Estratto asiatica di Centella Asiaticoside 16830-15-2
Estratto asiatica di Centella Madecassoside 34540-22-2
Ectoine / 96702-03-3
Estratto del seme dell'uva PACs 84929-27-1
Estratto del seme dell'uva Polifenoli /
Estratto della pelle dell'uva Resveratroli 501-36-0
Estratto del tè verde Polifenoli 84650-60-2
Estratto del tè verde EGCG 989-51-5
Estratto del fiore del caprifoglio Acido clorogenico 223749-79-9
Estratto della liquirizia Glabridin 59870-68-7
Estratto della corteccia della magnolia Magnolol+Honokiol /
Estratto della foglia del mango Mangiferin 4773-96-0
Estratto della foglia del cachi Acido di Ursolic 77-52-1
Estratto di Cuspidatum di poligono Resveratroli 501-36-0
Estratto del dado del sapone Saponine 223748-41-2
Estratto della peonia Paeoniflorin 23180-57-6
Estratto del salice bianco Salicin 138-52-3

 

Dettagli di contatto
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Persona di contatto: Ms. Chen

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)